Das Ganztagsschul-Team

Das Personal der Ganztagsschule setzt sich neben den Lehrkräften aus  pädagogischen Mitarbeiter/innen, freien Mitarbeiter/innen mit Honorarverträgen und ehrenamtlichen Mitarbeiter/innen zusammen. Dadurch gewährleisten wir für über 100 Kinder ein freiwilliges, qualifiziertes Angebot bis 16 Uhr.

Die Mitarbeiter/innen bieten den Schülerinnen und Schülern eine Vielzahl von interessanten Angeboten (z.B. Töpfern, Theater, Englisch, Yoga, Nähen, Werken, Mediation, Basketball, Handball, Fußball, Tennis, Legobauen, Computer-AG, Wald-AG, Kochen, u.s.w.) zur Auswahl an.

Leiterinnen der Ganztagschule sind Frau Brenner und Frau Hurth.

Sie werden von folgenden Mitarbeiter/innen tatkräftig und zuverlässig unterstützt:

Silke Albrecht, Annika Augst, Silvia Bell, Ute Bernardy, Martina Brenner, Roswitha Brenner, Charlotte Bümsen, Hannah Lena Fleck, Felicitas Flöthner, David Gemmel, Lothar Gondorf, Lea Grabau, Katharina Hahn, Sonja Hehl, Birgit Helling, Fabian Heuser, Elisabeth Hüllen, Christine Hurth, Eva Jachmich, Zamire Kajtazaj, Wolfgang Klein, Dennis Klöckner, Antje Kohl, Karin Kuhnen, Marco Lorenz, Antonio Marino, Philip Müller, Hiltgund Normann, Christiane Schnatz, Blanka Sopar, Arzu Teke, Christoph Zell