Das Ganztagsschul-Team

Das Personal der Ganztagsschule setzt sich neben den Lehrkräften aus pädagogischen Mitarbeiter/innen, freien Mitarbeiter/innen mit Honorarverträgen und ehrenamtlichen Mitarbeiter/innen zusammen. Dadurch gewährleisten wir für über 120 Kinder ein freiwilliges, qualifiziertes Angebot bis 16 Uhr.

Die Mitarbeiter/innen bieten den Schülerinnen und Schülern eine Vielzahl von interessanten Angeboten (z.B. Forschen, Theater, Schach, Yoga, Nähen, Werken, Mediation, Basketball, Handball, Fußball, Tennis, Legobauen, Computer-AG, Wald-AG, Kochen, u.s.w.) zur Auswahl an.

Leiterin der Ganztagschule ist Diplom Pädagogin Frau Trumm (Bild unten).

Sie wird von folgenden Mitarbeiter/innen tatkräftig und zuverlässig unterstützt:

Derya Akbulut, Silvia Bell, Michael Beser, Martina Brenner, Roswitha Brenner, Laura Glöckner, Lothar Gondorf, Lea Grabau, Katharina Hahn, David Hassinger, Sonja Hehl, Birgit Helling, Sindy Henn, Melissa Hörstel, Elisabeth Hüllen, Christine Hurth, Wolfgang Klein, Antje Kohl, Sandra Kretz, Melina Loritz, Sophie Nikolay, Christiane Schnatz, Laura Schneider, Amie Schröder, Celine Schüssling, Marion Wasser, Dominik Weiler, Tobias Zilligen.