Heiterkeit, Kinderfreundlichkeit und Internationalität, wie sollte man dies simpler bewältigen, als in Form eines lächelnden Smileys?

Das neue Logo der Medardus Grundschule ist somit eine eindeutige Botschaft für gute Laune des Miteinanders und des gegenseitigen Verständnisses. Das Zeichen symbolisiert die Internationalität unserer Schülerinnen und Schüler und die multikulturellen Einflüsse der Schule.

Nimmt man die einzelnen Elemente auseinander, entdeckt man ein blaues Häuschensymbol, das den Bezug zur Schule verdeutlicht; die grünen Wimpern befinden sich in aufsteigender Richtung und machen das Logo fröhlicher und lebendiger; der rote Mund verbindet schließlich alle Teile zu einem Ganzen, durch die das Logo sein Gleichgewicht erhält.

Unser T-Shirt mit dem neuen Logo ist auch in Erwachsenengrößen verfügbar und bei uns käuflich zu erwerben. Bitte sprechen Sie uns an!