Informationen zur Betreuenden Grundschule

Die Betreuende Grundschule ist eine freiwillige Leistung der Stadt Bendorf. Aus diesem Grund kann hierfür kein Rechtsanspruch geltend gemacht werden.

Sie können selbst entscheiden, ob Ihr Kind für das ganze Schuljahr oder für ein Schulhalbjahr angemeldet werden soll. Eine nachträgliche Anmeldung für das zweite Schulhalbjahr ist jederzeit möglich.

Bitte übergeben Sie Ihr Kind vor der Morgenbetreuung grundsätzlich vor dem Hoftor dem Betreuungspersonal. Es sollte auf keinen Fall unbeaufsichtigt vor dem Tor auf das Betreuungspersonal warten.

Nach Unterrichtsende gehen die Kinder gemeinsam in den Betreuungsraum und werden danach vom Betreuungspersonal zum Hoftor geführt; die Buskinder werden zum Bus gebracht.

Ein entsprechendes Anmeldeformular erhalten Sie von der Stadtverwaltung Bendorf über das Sekretariat der Schule.

Zeiten:Montag bis Freitag7.15 Uhr – 8.00 Uhr

Kosten:Pro Schulhalbjahr60,-- Euro.

Die Bezahlung ist ausschließlich per Abbuchung durch Einzugsermächtigung möglich.

Personal:Frau Bell und Frau Grgic-Schneider

Für Rückfragen steht Ihnen unsere Schulsekretärin, Frau Schur, gerne zur Verfügung.