Unsere Schüler/innen

Auf dieser Seite möchte wir Ihnen die wichtigsten Personen an unserer Schule vorstellen: „Unsere“ Kinder! Denn was wäre die Schule ohne sie?

Bei allen Problemen und Problemchen des Alltags ist das Leben an unserer Schule meist freundlich und fröhlich und Schüler/innen wie Lehrer/innen genießen gegenseitige Achtung und Vertrauen.

Bei allen Überlegungen, Anstrengungen, pädagogischen Strategien und wirtschaftlichen Zwängen: Das Wohl und die Entwicklung unserer Schüler/innen muss stets im Mittelpunkt stehen!

In diesem Schuljahr (2021/2022) besuchen 316 freundliche Schülerinnen und Schüler die Medardus Grundschule in Bendorf. Weit über 100 Kinder nutzen das Angebot der Ganztagsschule und es besteht bereits eine Warteliste.

Im Folgenden finden sich noch einige interessante Statistiken zur Schülerschaft an unserer Schule aus dem Schuljahr 2015/16.