Unsere Schüler/innen

Auf dieser Seite möchte wir Ihnen die wichtigsten Personen an unserer Schule vorstellen: „Unsere“ Kinder! Denn was wäre die Schule ohne sie?

Bei allen Problemen und Problemchen des Alltags ist das Leben an unserer Schule meist freundlich und fröhlich und Schüler/innen wie Lehrer/innen genießen gegenseitige Achtung und Vertrauen.

Bei allen Überlegungen, Anstrengungen, pädagogischen Strategien und wirtschaftlichen Zwängen: Das Wohl und die Entwicklung unserer Schüler/innen muss stets im Mittelpunkt stehen!

Zur Zeit besuchen 314 freundliche Schülerinnen und Schüler die Medardus Grundschule in Bendorf. Davon sind 145 Kinder an der Ganztagsschule angemeldet. Die Betreuende Grundschule besuchen derzeit 50 Kinder.

Im Folgenden finden sich noch einige interessante Statistiken zur Schülerschaft an unserer Schule aus dem Schuljahr 2015/16.