Elternbrief zur stufenweisen Schulöffnung für die Kinder der 4. Klassenstufe (30.04.2020)

Elternbrief Information organisatorische Abläufe, Hygieneregeln (23.04.2020)

Hygieneplan für Schulen (Ministerium für Bildung Rheinland-Pfalz, 21.04.2020)

Informationen zur stufenweisen Schulöffnung in Rheinland-Pfalz (ADD, 16.04.2020)

(Die Bundeskanzlerin und die Minsterpräsidentinnen und Ministerpräsidenten der Länder haben am 15. April einen weiteren Beschluss zu den Beschränkungen des öffentlichen Lebens im Rahmen der Eindämmung der COVID-19 Epidemie gefasst. Darauf basierend hat die ADD für Rheinland-Pfalz Informationen zur stufenweisen Schulöffnung veröffentlicht. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem oben verlinkten Dokument.)

Elternbrief des Pädagogischen Landesinstituts vom 31.03.2020

(Der Elternbrief enthält Hinweise für Eltern und Sorgeberechtigten zum häuslichen Lernen, zum Zusammenleben in Zeiten sozialer Distanzierung und zum Umgang mit Stress und herausfordernden Situationen in der Familie. Dieses Angebot wird abgerundet mit Adressen und Links zu Anlaufstellen bei Sorgen und Problemen sowie Tipps und Anregungen zur Alltagsgestaltung in Zeiten sozialer Distanzierung.)