Und heute, am 21. Mai 2016, war es dann soweit. Um 10 Uhr versammelten sich Elternschaft und Schulgemeinschaft der Medardus-Schule bei schönem Wetter um miteinander zu feiern.

Nach der Eröffnung mit Chor, Orchester und einem Mitmachtanz ('Flashmob'), konnten die Spiele dann beginnen. Die verschiedensten Spiele gab es zu probieren, sowohl in der Schule als auch auf dem umliegenden Gelände. Da war für jeden etwas dabei, und nicht selten spielten Eltern und Kinder gemeinsam. Auch für das leibliche Wohl war bestens gesorgt.

Und so sah man viele leuchtende Kinderaugen, bis um 14 Uhr der offizielle Abschluss mit einem Chor- und Orchesterbeitrag erfolgte. Noch lange werden wir an diesen gelungenen Tag zurückdenken und versuchen, ein wenig der Leichtigkeit von heute mit in den Alltag zu nehmen.

Allen Beteiligten, die dieses Fest erst ermöglicht haben, sei an dieser Stelle unser herzlichster Dank ausgesprochen!

Im Folgenden finden sich einige Diashows vom Tag. Die überwiegende Mehrheit der Fotos stammt dabei von unserem heutigen Reporterinnen Team, Loana & Emilia. Herzlichen Dank für Eure Mühen!